Steamboat Mantap Lagi Murmer ala Inspirasi Cafe Tembalang

Steamboat Mantap Lagi Murmer ala Inspirasi Cafe Tembalang
Pengunjung Inspirasi Cafe sedang memasak menu steamboat pilihannya. (Inibaru.id/ Sitha Afril)

Pengin makan ala-ala steamboat, tapi takut tekor? Duh, jangan galau dong! Cus ke Inspirasi Cafe Tembalang aja, Millens!

Inibaru.id - Kebanyakan orang mengira steamboat berasal dari budaya Jepang dan Korea. Padahal, tradisi menghidangkan makanan mentah di meja komplet dengan alat masaknya yang berasal dari Negeri Tirai Bambu, Tiongkok. Nah, di Inspirasi Cafe Tembalang, kamu bisa lo makan ala-ala steamboat dengan harga yang supermurah, Millens!

Steamboat ala Inspirasi Cafe Tembalang. (Inibaru.id/ Sitha Afril)

Berdiri sejak pertengahan tahun 2018, kafe ini memang hadir untuk menjawab keresahan kantongmu yang ingin menikmati sensasi makan ala-ala steamboat. Di sini kamu pun bisa memilih berbagai macam kuah yang sesuai dengan seleramu.

Baca juga: Fix, Ada Paket Supergrilled Rp 50 Ribu di Inspirasi Cafe Tembalang!

Nah, buat kamu yang doyan banget sama tomyam, kuah untuk steamboat di sini highly recommended lo! Selain tomyam, ada juga kuah pedas, kaldu, dan serani. Oh iya, kamu pun bisa request buat nambah indomie untuk steamboat-mu. Enak, kan?

Steamboat kuah tomyam yang segar. (Inibaru.id/ Sitha Afril)

Untuk urusan harga, kafe ini memang terbaik! Pasalnya, kamu cukup membayar Rp 17.000 untuk makan steamboat sendiri. Kalau berdua, bisa pilih paket dobel dengan hanya Rp 27.000. Kalau kamu mau mengajak gebetan sekaligus adiknya, kamu bisa pesan paket triple seharga Rp 37.000. Khawatir nggak cukup? Pesan saja paket jumbo yang dibanderol Rp 59.000 saja. Murah banget kan, Millens?

Varian sayur dan makanan dalam paket steamboat double. (Inibaru.Id/ Sitha Afril)

Sayuran yang dipakai untuk steamboat ini dijamin segar dan berkualitas. Dalam satu paket steamboat, kamu sudah bisa mendapatkan pakcoy, bakso ikan, udang, crabstick, fishdumpling cheese, chikuwa, sawi putih, dan masih banyak lagi. Jadi, dijamin kenyang dan sehat deh!

Pengunjung Inspirasi Cafe Tembalang yang menikmati menu steamboat. (Inibaru.id/ Sitha Afril)

Oh iya, dengan pelayanan yang ramah dan tempat yang nyaman, dijamin bikin kamu datang lagi dan lagi. Kalau nggak percaya, buktikan sendiri! (Sitha Afril/E05)

 

Inspirasi Cafe Tembalang

Alamat: Jalan Banjarsari Selatan No.15, Tembalang

Jam Buka: 10.00 - 22.00 WIB (Senin - Sabtu)

Harga: Rp 3000 s/d Rp 50.000