Big No, Hal-Hal Konyol Ini Bisa Bikin Doi Ilfeel Saat Kencan Pertama

<em>Big No</em>, Hal-Hal Konyol Ini Bisa Bikin Doi Ilfeel Saat Kencan Pertama
Kencan pertama tentunya sangat menentukan perjalanan cintamu. (cosmopolitan.co.id)

Punya rencana kencan pertama nanti malam? Nih tipsnya biar doi nggak ilfeel sama kamu.

Inibaru.id – Doi bilang mau diajak kencan? Nah, lampu ijo nih kayaknya. Tenang Millens, jangan takut canggung dan jangan bertingkah konyol. Biar malam kencan pertamamu sukses, yuk simak tips berikut ini.

Jangan Bahas Mantan

Kesalahan terbesar seseorang saat PDKT adalah membahas mantan. Mungkin kamu mau menunjukkan kal kamu lebih baik dari mantannya tapi ini adalah kesalahan besar. Bukannya kamu terlihat lebih baik malah dia jadi mengingat mantannya lagi lo. Kamu bakal gagal mendapatkan hatinya.

Jangan Gerogi Dong

Pada proses pendekatan mungkin kamu bakal gugup tapi jangan sampai bikin dia ilfeel dan pengin cepet pulang ya. Kendalikan kegugupanmu biar suasana tetap nyaman. Hindari main gawai terus-terusan juga ya.

Usahakan Pake Parfume atau Lotion

Cewek itu suka sama cowok yang wangi, begitupun sebaliknya. Kalau awal ketemu saja kamu sudah harum, pasti dia selalu kebanyang aroma kamu. Haha. Sampai mau tidur mungkin baunya masih nempel ya.

On Time Saat Kencan

Cewek memang lama kalau dandan, tapi dia sudah mempertimbangkan waktu lo. Kalau kamu sudah janji mau jemput dia berarti kamu harus datang tepat waktu ya. Jangan sampai mempermalukan diri sendiri dan bikin dia kecewa di awal pertemuan.

Berpenampilan Hits Tapi Jangan Norak

Cowok yang keren itu bikin hati meleleh tapi ingat jangan sampai penampilanmu malah berlebihan. Tadinya mau tampil stylish tapi malah kebablasan jadi norak. Haha, jangan sampai ya Millens.

Nah, tips itu mungkin bisa bantu kamu biar nggak gagal nge-date Millens. Cayo, semangat! (IB30/E05)