Bikin Pasanganmu Terkesan dengan Ide Valentine dari PO Hotel Ini

Bikin Pasanganmu Terkesan dengan Ide Valentine dari PO Hotel Ini
Kamu bakal dapat pelayanan terbaik dari pegawai hotel. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Nggak cuma bunga dan cokelat, berbagai aktivitas ini bisa kamu pilih buat merayakan valentine. Berikut adalah beberapa ide Valentine di PO Hotel Semarang

Inibaru.id - Sudah punya rencana untuk merayakan hari kasih sayang belum nih, Millens? Kali ini Inibaru.id bakal ngasih kamu beberapa referensi ide valentine yang bisa kamu lakukan di satu tempat sekaligus untuk merayakan valentine yang datang sebentar lagi.

Nggak perlu pergi ke berbagai tempat, semua aktivitas menyenangkan bisa kamu lakukan di PO Hotel Semarang. Yap, hotel bintang lima yang satu ini punya berbagai penawaran menarik yang bisa kamu pilih untuk merayakan Valentine. Apa saja?

Valentine Dinner

Sampel menu <i>valentine dinner</i>. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)
Sampel menu valentine dinner. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Siapa sih yang nggak pengin merayakan valentine dengan orang kesayangan? Kalau kamu pengin memberikan kejutan manis buat pasangan atau keluarga tersayang, valentine dinner di PO hotel bakal jadi momen yang nggak terupakan.

Nggak tanggung-tanggung, jamuan makan malam premium ini bakal digelar di Crystal Palace Resto yang terkenal dengan hidangan chinesse-nya. Dengan membayar mulai dari Rp 688.000 kamu bisa menikmati berbagai hidangan khas Crystal Palace yang bakal digelar 14 februari mendatang.

Pesta Barbeku

Barbeku buffet ini bisa kamu nikmati sepuasnya. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)
Barbeku buffet ini bisa kamu nikmati sepuasnya. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Kalau kamu pengin makan sepuasnya tanpa jaim, paket carvery & grill barbeque buffet dinner bisa jadi ide valentine yang recommended. Berbagai menu barbeku seperti daging asap, brisket, beef, dan chicken bisa kamu nikmati tanpa batas.

Paket ini bisa kamu nikmati setiap Jumat dan Sabtu malam. Cukup membayar Rp 198.000, kamu bakal dijamu dengan berbagai barbeku ala Gris Resto.

Makan Malam Romantis

Bersantap di Crsytal Palace nggak akan mengecewakan. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)
Bersantap di Crsytal Palace nggak akan mengecewakan. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Yang satu ini cocok banget buatmu yang pengin menyenangkan pasangan dengan kejutan romantis. Siapa sih yang bisa menolak makan malam romantis tepat di hari kasih sayang?

Dengan merogoh kocek Rp 588.000 kamu bisa makan berdua dengan psangan di Gris Resto dengan 5 menu plus red/white wine. Pilihan satu ini nggak bakal gagal bikin pasanganmu terkesan.

Staycation

Kamar executive suite yang supernyaman. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)
Kamar executive suite yang supernyaman. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Kalau kamu capek dengan keseharianmu,  kamu bisa memilih staycation buat dirimu sendiri atau menghadiahkannya untuk pasanganmu yang sibuk. Ide valentine dengan menghabiskan sehari dengan bermalas-malasan di kamar hotel dijamin bikin pikiran kembali fresh. Apa lagi, hotel bintang lima ini punya kamar yang supernyaman.

Meskipun punya rating tinggi, kamu bisa menikmati fasilitas eksklusif ini mulai Rp 900 ribuan saja per malam. Jika pengin yang premium, kamu bisa pilih executive suite yang punya living room, bed luas dan bath up yang langsung menghadap ke pemandangan kota.

Jadi mana ide valentine yang bakal kamu pilih buat merayakan Hari Kasih Sayang, Millens? (Zulfa Anisah/E05)