5 Spot Instagenic di Dream Mansion yang Sayang Dilewatkan

5 Spot Instagenic di Dream Mansion yang Sayang Dilewatkan
Salah satu spot foto di Dream Mansion. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Di Drem Mansion, kamu bisa menemukan 3D spot selfie yang superlucu dan instagrammable. Dari 12 spot foto yang ada, 5 spot foto berikut nggak bisa kamu lewatkan begitu saja.

Inibaru.id - Saat ini wisata selfie indoor lagi ngehits banget ya, Millens! Buat kamu yang pengen hunting foto dengan tema yang lucu-lucu bisa banget datang ke Dream Mansion yang ada di UTC Hotel Jalan Kelud Raya nomor 2 Semarang. Wahana foto 3D yang baru aja diresmikan pada 17 Mei lalu ini punya 12 ruangan dengan tema berbeda. Berikut adalah lima spot yang superlucu yang ada di Dream mansion.

Outerspace Lengkap dengan Roket

Spot foto Fly Me to The Moon. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Ruangan serba biru dengan taburan bintang dan planet. Berada di ruangan ini kamu akan serasa dibawa ke luar angkasa dengan ayunan.

Dunia Es Krim

Spot foto I Scream for Ice Cream. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Buatmu pencinta es krim, wajib banget ambil foto di spot bertema I scream for Ice Cream ini. Dengan warna soft nan warna-warni, matamu akan dimanjakan dan pastinya hasil fotomu bakal ciamik!

Mandi dalam Mangkuk Sereal

Spot foto Orio Rio. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Kalau biasanya kamu makan sereal, kali ini kamu bisa mandi dalam mangkuk raksasa berisi sereal dan snack oreo. Spot yang satu ini jadi favorit pengunjung karena kelezatan seral dan oreo. Kalau foto di sini nggak boleh ngiler, ya. Hahaha

Dunia Kutu Buku

Spot foto Windows of the World. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Di ruangan yang satu ini, kamu akan dimanjakan dengan pelbagai buku berbagai ukuran. Kamu bisa berpose seolah-olah sedang membaca buku di atas tumpukan buku yang superbesar. Hasilnya seperti sedang berada di dunia kutu buku.

Lampion Warna-Warni

Spot foto Lantern Garden. (Inibaru.id/ Zulfa Anisah)

Nggak cuma tema kehidupan sehari-hari, di sini kamu bisa mengambil foto di antara pilihan lampion warna-warni. Nggak cuma lucu, berfoto di antara lampion juga bisa bikin fotomu superaesthetic.

Nah, itu dia beberapa spot foto unik yang ada di Dream Mansion. Harga tiket masuk cukup terjangkau kok. Rp 35 ribu di hari biasa dan 50 ribu di akhir pekan atau hari libur, kamu bisa foto sepuasnya di belasan spot yang tersedia. Oh iya, wahana ini buka pukul 11.00-20.00 WIB di hari kerja dan di akhir pekan hingga pukul 21.00 WIB. Supaya fotomu lebih nyata, kamu bakal dipandu untuk mengambil foto dari angle yang pas oleh petugas di sana ya, Millens! (Zulfa Anisah/E05)